1년 365일 소중한 당신의 척추를 지켜드립니다.
이용안내

행위료 - 검사료

최고관리자 0 4338

분류항목가격정보(단위: 원)
명칭코드구 분비용최저
비용
최고
비용
치료재료
포함여부
1장. 기본진료료
1-1장. 상급병실료차액
상급병실료차액2인실ABZ022인실150,000   2019.07.01 부터        급여적용
2장. 검사료
출혈, 혈전 검사HIV 항체
(현장 검사)
CZ396HIV 항체
(현장 검사)
25,000   2019.09.01 부터        급여적용
출혈, 혈전 검사C형 간염 항체 검사CZ492C형 간염 항체 검사72,000   2019.09.01 부터        급여적용
출혈, 혈전 검사GlycoAlbumin(GA) CZ241혈당검사(2주간)25,400   2020.07.01 부터        급여적용
출혈, 혈전 검사항CCP 항체[IgG]CZ432류마티스 관절염
특이검사
30,000    
출혈, 혈전 검사HomocysteineCZ133심혈관 예측 지료25,000   급여인정   기준에따라 급여적용  
출혈, 혈전 검사허혈성 변형 알부민 검사 CZ246허혈성 변형 알부민 검사 50,000    
출혈, 혈전 검사인플루엔자A.B바이러스항원검사
(현장검사)
CZ394인플루엔자A.B바이러스항원검사
(현장검사)
30,000   급여인정   기준에따라 급여적용  
출혈, 혈전 검사아밀로이드ACZ242아밀로이드A61,000    
순환기 기능검사동맥경화도검사EZ868동맥경화도검사
(맥파전달속도측정)
60,000    
신경계 기능검사정량적감각기능검사(통증역치.PEC)FY884정량적감각기능검사(통증역치.PEC)70,000    
외피, 근골기능 검사체온열검사EZ776DITI 280,000 300,000  
기타Slide 대여
(H&E slide)
  5,000    
기타Slide 대여
(Unstain slide)
  3,000